FAQ

  1. Berapa rata2x turun Berat Badan nya dan berapa lama hasilnya keliatan ?

Jawab : Rata-rata 3-12kg/bulan, biasanya lebih efektif kalau sebelumnya belum pernah minum pelangsing lain sis.

  1. Berapa Harganya?

Jawab : Harga Rp. 245.000 / botol, belum termasuk Ongkir.

Cara order : Klik disini

  1. Bisa pesan COD ?

Jawab : Gak bisa, kita gak punya kurir sis, kalo mau bisa beli bayar di tempat, datang ke  Jl.Ciseupan 42 Cibeber cimahi selatan

5. Katanya bahaya ya?
Jawab : Sudah ada sertifikasi GMP ( Good Manufacturing Practice ), ada Sertifikat halal MUI, hasil lab badan POM, dan ratusan ribu orang sudah minum, ( termasuk saya, istri, tetangga, teman) alhamdulillah gak ada masalah.
untuk Legalitas Klik disini

6. Ada khasiat lain selain untuk pelangsing ?
Fokusnya untuk pelangsing, tapi banyak yang sukses hamil lho, setelah minum acai berry. Terutama yang sulit hamil karena PCOS.

7. Ada pantangannya gak?
Gak ada, tapi gak boleh buat orang yang sakit jantung, darah tinggi, ayan, liver, ginjal, dan penyakit dalam kronis lainnya.

8. Kok di Olshop banyak yang jual murah sis, malah ada yang dibawah 150rb?
Jawab : jangankan 150ribu sis, yang 30ribu juga ada. Tapi yang asli harga dari dulu 245rb sis. Coba tanya alamatnya dimana? Biasanya yang jual palsu, gak berani kasih alamat.

9. Ada garansi ?
Sama seperti supplemen lain atau bahkan resep dokter sekalipun, pasti gak ada garansi. Kita hanya berani kasih garansi kalo produk ini ASLI 100%, kalo palsu boleh dikembalikan. Dah banyak orang yang cocok minum, bahkan mereka repeat order atau pesan buat dijual lagi.

10. Bagaimana cara kerjanya ?
Mengurangi nafsu makan, kalau makan jadi cepet kenyang, plus chitosan yang fungsinya membakar lemak dari dalam.

11. Apa efeknya?
Tenggorokan berasa lebih kering , perbanyak minum air putih aja. Gak bikin jantung deg2xan, buang-buang air, dsb.

12. Buat ibu hamil atau menyusui boleh gak?

Ibu hamil atau  menyusui sebaiknya gak diet dulu, dengan atau tanpa acaiberry. Karena satu-satunya jalan gizi masuk ke bayi ya melalui ASI. Kalo ibunya diet, kasihan bayinya.